Ingredientes
3 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz cru
3 cravos
1 canela em pau
300ml de leite
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de rapadura picada
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, o arroz, o cravo e a canela. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar e a água quase secar. Junte o leite, o leite de coco e o leite condensado e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a rapadura, misture, desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em uma travessa, polvilhe a canela e sirva morno ou gelado.
Complete sua Cozinha com o Armazém Nordestino
A qualidade da sua receita começa com os ingredientes e utensílios que você usa. No Armazém Nordestino, oferecemos os melhores produtos para garantir que cada prato que você prepara seja um sucesso. Selecionamos especialmente para você os itens essenciais desta receita. Invista na excelência e sinta a diferença no sabor e na preparação.
Deixe um comentário