Bolo de rolo 400g
O Bolo de Rolo Pernambucano é uma iguaria tradicional e saborosa que representa a rica cultura gastronômica de Pernambuco, no Brasil.
R$23,30
Sobre o Produto
O Bolo de Rolo Pernambucano é uma iguaria tradicional e saborosa que representa a rica cultura gastronômica de Pernambuco, no Brasil. Ele é reconhecido pelo seu formato fino e delicado, com várias camadas de massa fina de pão de ló intercaladas com um delicioso recheio de goiabada. O Bolo de Rolo é um verdadeiro símbolo da culinária pernambucana e tem sua origem nas antigas receitas trazidas pelos colonizadores portugueses. Sua massa é preparada com ingredientes simples, como farinha de trigo, açúcar, ovos e manteiga, resultando em uma textura leve e macia. O recheio de goiabada é o segredo do sabor marcante do Bolo de Rolo. A goiabada, feita a partir da fruta típica da região, é derretida e espalhada sobre cada camada de massa, proporcionando um contraste perfeito entre a doçura da goiabada e a suavidade do pão de ló.
Informação Nutricional
Quantidade por porção | %VD(*) | Informação | |
---|---|---|---|
Porção de 60ml (1 FATIAS) | 10% | Vl Energético | 200 Kcal |
10% | Carboidratos | 31 g | |
4% | Proteínas | 2 g | |
13% | Gorduras Totais | 7 g | |
10% | Gorduras Saturadas | 2 g | |
**% | Gorduras Trans | 1 g | |
2% | Fibra | 0 g | |
1% | Sódio | 23 mg |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) Valor diário não estabelecido
Alergênicos: Ovos; Glúten.
Ingredientes: Doce de goiaba, farinha de trigo, margarina e ovos.