Fumaça em pó – 100g
A fumaça em pó é um tempero muito utilizado para conferir um sabor defumado às preparações culinárias. Seu uso é especialmente popular em carnes e churrascos, onde é aplicado para imitar o sabor característico dos alimentos defumados.
R$3,45
Sobre o Produto
A fumaça em pó é um tempero muito utilizado para conferir um sabor defumado às preparações culinárias. Seu uso é especialmente popular em carnes e churrascos, onde é aplicado para imitar o sabor característico dos alimentos defumados.
Para utilizar a fumaça em pó, basta polvilhar uma pequena quantidade sobre as preparações antes de levá-las ao fogo. Ela pode ser combinada com outros temperos de sua preferência para intensificar ainda mais o sabor.
Além de carnes e churrascos, a fumaça em pó também pode ser utilizada em massas e caldos, acrescentando um toque defumado e um sabor único às suas receitas.
É importante ressaltar que a fumaça em pó não substitui o processo de defumação tradicional, mas proporciona um sabor similar de forma prática e rápida.
Experimente adicionar a fumaça em pó às suas preparações e desfrute de um delicioso sabor defumado em seus pratos favoritos.
Informação Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | Porção de 100g (3 COLHER(ES) DE CHÁ) | Quantidade por Porção | %VD * |
---|---|---|---|
Valor Energético | 141 Kcal | 7% | |
Carboidratos | 19g | 1% | |
Proteínas | 169g | 8% | |
Gorduras Totais | 7g | 0% | |
Gorduras Saturadas | 1g | 0% | |
Gorduras Trans | 0g | **% | |
Fibra Alimentar | 12g | 1% | |
Sódio | 220mg | 11% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) valor diário não estabelecido
Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS
Ingredientes: Sal, Proteina Vegetal, açúcar, oléo vegetal, realçador de sabor glutamato monossódico, Antiumectante dióxido de sílicio, corante caramelo IV, INSOD, Corante natural de urucum.